La soupe soupe réconfortante à base de potiron et patate douce
Recette de la soupe potiron, patate douce, croûtons et piment d’Espelette :
Une recette inédite du Chef de la Brasserie Dupont Café à Paris
Ingrédients (2 personnes) :
1 cube de bouillon de volaille
30 cl d’eau
20 cl de crème liquide
1 patate douce
1/2 potiron
1 pincée de piment d’Espelette
Une dizaine de croûtons
Déroulé de la recette :
1. Faire cuire dans de l’eau bouillante le potiron et la patate douce préalablement épluchés. Laisser cuire 15/20 min ou jusqu’à pouvoir insérer un couteau facilement dans la chair. Égoutter le tout.
2. Dans le même temps, faire bouillir l’eau et le demi-cube de bouillon de volaille.
3. Dans une casserole, mettre l’écrasé de potiron tout en ajoutant au fur et à mesure le bouillon. Remuez jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
4. Servir dans une assiette, parsemer de crème liquide et une pincée de piment d’Espelette.
5. Ajoutez la quantité de croûtons désiré !
Excellente dégustation !
Articles qui pourraient vous intéresser :
- Comment sont équipés les appartements en coliving Compose ?
- Quel est le rôle du référent des Habitations en coliving par Compose ?
- Quel est le rôle de l’intendant dans les Habitations en coliving Compose ?
- Sous-location et coliving : c’est possible avec Compose !
- Quels sont les bénéfices du coliving sur la consommation d’énergies ?
La newsletter du coliving
Recevez toutes les actualités du coliving par Compose (ouvertures, actus, offres spéciales…) directement dans votre boite emails !